БЛОГ WEBEFFECTOR

Новости системы, актуальная аналитика и анонсы интересных событий.
Все самое горячее из мира SEO — прямо здесь и сейчас!

Halloween посвящается

  • 4 589
  • 30 октября 2015

Мне советовали не делать сайт на домене, где когда-то был каталог ссылок. Я убедился в разумности этого совета, когда услышал стук топора, раздающийся из футера.

***

Вчера я уронил свой сайт, а потом он провалился прямо в сточную канаву выдачи. Этим утром я проснулся и увидел, что мой сайт в топ-1 со сниппетом: «Всегда пожалуйста».

***

«Убийца будет наказан!», — такое сообщение пришло сеошнику на телефон, зарегистрированный в сапе. На прошлой неделе он забыл продлить арендные ссылки, купленные на бирже.

***

Я проснулся, услышав мерзкое пение. Сначала я подумал, что это был сосед, пока не услышал, как ОНО снова выходит из главного зеркала.

***

Меня беспокоит, что я, возможно, сошел с ума. С последнего апдейта у меня галлюцинации. Я постоянно вижу, как выдача разрывается, а затем слезает с поисковой страницы. Я вижу, как изнутри вываливается то, что остается. Я вижу, как ОН встречается со мной взглядом и ухмыляется.

***

Последнее, что я видел, — это цифры 00:07 на компьютере, когда ОН запустил свои разлагающиеся ногти на мою грудь. Я вскочил, понял с облегчением, что это был лишь сон, и закрыл админку. Но когда часы показали 00:06, я услышал скрежет по дисплею компьютера изнутри.

***

Один владелец сайта был воришкой. Он воровал чужой контент, никогда не ссылаясь. Однажды он украл описание товара, которое было на сайте его конкурента. Ночью к нему в окно кто-то постучал, а потом показалась рука в черной перчатке, она схватила компьютер владельца сайта и исчезла. На следующий день владелец сайта достал лэптоп и украл картинку. Ночью снова появилась рука. Она схватила лэптоп. Владелец сайта выглянул в окно, захотев посмотреть, кто это берет вещи. И тут рука схватила его и, вытащив в окно, унесла в самый низ выдачи.

2 комментария

Отправить комментарий

Ваш E-mail не будет опубликован.