БЛОГ WEBEFFECTOR

Новости системы, актуальная аналитика и анонсы интересных событий.
Все самое горячее из мира SEO — прямо здесь и сейчас!

WebEffector: никто не кинут, никто не забыт

  • 12 779
  • 17 июня 2013

Для тех, кто в танке: вернись в систему, восстанови всех рефералов!

До сих пор некоторые пользователи на всем известных форумах продолжают обсуждать февральское изменение реферальной программы.  Для окончательного разъяснения ситуации мы попросили ответить на самые важные вопросы по новой реферальной программе Данилу Шмелева, генерального директора WebEffector.

В феврале условия реферальной программы изменились. По мнению некоторых пользователей, перестали учитываться старые рефералы. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию.

ДШ:  Проблема в том, что, не разобравшись в объективных причинах, народ начал возмущаться. Старая реферальная программа была неэффективна с  точки зрения бизнеса. Сложилась ситуация, когда люди, получавшие реферальное вознаграждение, перестали привлекать новых пользователей. При этом в системе долгое время не появлялось новых рефоводов. Соответственно, я делаю логичный вывод, что новым пользователям  были не интересны старые условия. Именно поэтому мы разработали новую реферальную программу. Причем реализовали ее в два этапа, а не в один, как показалось многим. Первым этапом мы отменили старые условия и сделали самую первую простую версию реферальной программы, где начисление процентов шло по убыванию с 6%. А вторым шагом мы сделали новую партнерскую программу, при работе, в которой идет сохранение ВСЕХ старых рефералов.

Кому выгодна новая программа? Для тех людей, кто может привлечь за 3 месяца рефералов, суммарные траты которых составят 5000 рублей.  По моему мнению, любому – блоггеру, даже новичку, или владельцу сайта – под силу реализовать эту задачу. В этом случае он восстанавливает всех ранее привлеченных рефералов и имеет доход с их трат. Причем не 2,5% от общих трат рефералов, как это было раньше, а с 10% до 15%! Мы повысили выплаты в 4-5 раз! Все, что нужно сделать, – это возобновить работу с WebEffector.

Многие ваши рефоводы заявили, что уйдут из системы. После изменения условий в лучшую сторону они вернулись? Или пришли новые?

ДШ: Сейчас, судя по количеству людей, подключающих наши аккаунты – это новые пользователи, которые считают условия правильными и выгодными для себя. Крупных возвратов «старых» рефоводов я пока не наблюдаю, и именно поэтому и отвечаю на все эти вопросы. Приведите новых рефералов и получите лучшее на рынке вознаграждение за старых, согласно условиям выгодной конкретно вам программы из предложенных WebEffector.

Другими словами, те, кому интересно вернуть свои старые доходы, привлекают нескольких пользователей, которые выполняют обозначенные выше условия и, в итоге, гарантированно увеличивают свои доходы.

Откуда взялись такие щедрые проценты: до 15% от трат? Эффектор банкротом не останется?

ДШ: Вы знаете, любое выгодное предложение для пользователей тщательно просчитывается.  Можно кричать о нереальных выплатах и заманивать людей высокими процентами, заработать которые по факту могут только несколько десятков пользователей с огромными оборотами в аккаунте. Мы предлагаем только реальные цифры и конкретные выплаты для всех. ВебЭффектор банкротом не останется, потому что у нашей компании есть различные поставщики площадок, которые так же, как и мы, возвращают агентствам вознаграждения от размещенных ссылок. За счет этой суммы мы можем выплачивать нашим клиентам больше, чем составляет обычная комиссия.

Конкуренты хорошо отыгрались на мартовском возмущении пользователей. Вы, в свою очередь, удивили процентами.  Ждете ли вы нового резкого шага от соперников?

ДШ: Если бы не было конкурентов, то никто и не стал бы бороться за каждого пользователя. Надеюсь, в скором времени наши основные «соперники» придумают что-то в противовес. Хотя открою небольшой секрет: мы анонсировали далеко не все приятные бонусы наших аккаунтов.  Следите за новостями!

10 Комментариев

  • Крис:

    я хочу видеть более подробнкю раскладку по цифрам………… мне не все понятно по старым рефам…и новым. разложите проценты по новым привлеченным

    • Webeffector Webeffector:

      Крис, в разделе FAQ есть несколько подробных табличек. Если вам после знакомства с ними не станет более понятно, мы еще раз подробно разъясним. Часть ссылки после вашего Id #!help/faq/faq_partnership_4

  • Dedov:

    Я сам критиковал новую реф.программу и долго, задрал службу поддержи и постоянно критиковал и задавал вопросы на http://forum.searchengines.ru/ в их топике (пока он существовал) и собирался уходить. Но разобрался и теперь очень даже доволен, со всех моих старых рефов получаю не особо напрягаясь 10%. Больше чем было до введения новых условий :)

  • Webeffector Webeffector:

    Все правильно сделали! ;-)
    Добро пожаловать в армию хорошо зарабатывающих с Эффектором!

  • Никос:

    Я привлек более 400 рефов с момента основания вебеффектора, потом перестал по ряду причин. Раньше капала около 300-350 уе в месяц. Теперь ноль.
    Меня кинули :(( okay :((
    P.s вместо того что бы парится “будет ли у меня оборот 5 штук за месяца в ближайшие *нацать лет” все думающие люди ушли к конкурентам. Тем более что тенденции говорят о постоянном снижении ссылочного фактора и нельзя гарантировать вечный интерес пользователя к сервису

    • Webeffector Webeffector:

      Кажется, вы так и не поняли. Вы и теперь можете получать все свои положенные со всех своих 400 рефералов на партнерском аккаунте. Возвращайтесь)

  • Пщпщ:

    Не кажется ли вам, уважаемые коллеги, что поздновато вы чухнулись?

  • Анет:

    Не работает ваш эффектор совсем…

Отправить комментарий

Ваш E-mail не будет опубликован.