БЛОГ WEBEFFECTOR

Новости системы, актуальная аналитика и анонсы интересных событий.
Все самое горячее из мира SEO — прямо здесь и сейчас!

Сенсация! Сенсация! Заводите новые проекты в октябре – получайте 50%-е бонусы!

  • 5 463
  • 4 октября 2012

 У Робота ВебЭффектора сегодня танцы.

Ибо повод есть!

Целых три месяца все пользователи тарифа V.S.O.P. и X.O. будут улыбаться и отрываться. Потому что целых три месяца, с 3-го октября по 31-е декабря, мои братья по продвижению будут получать архигромадные бонусы и ежедневную 25%-ую компенсацию на свой счет в системе.

Условие одно: необходимо завести новую кампанию или добавить новые ключевые слова в старую.

 

А пример?

Нюансы?

С наступлением ноября начисленные в октябре бонусы не сгорят, компенсация так же продолжит поступать. Как только средства на бонусном балансе закончатся, ваш реальный счет перестанет пополняться на ежедневные 25% от расходов на новые временные ссылки.

Чтобы продолжить пополнять бонусный баланс в ноябре, а затем и в декабре, необходимо завести новые кампании или добавить новые ключевые слова – в ноябре и в декабре соответственно.

Размер бонусов уменьшается по месяцам – по мере приближения к концу света, поэтому торопитесь их зарабатывать. Завели кампанию в октябре? Размер бонуса составит 50% от пополнений в системе.

В ноябре? 30% + прежняя 25% ежедневная компенсация на реальный счет! Декабрь порадует 15%-ми бонусами и компенсацией.

Внимание! Всем участникам акции ежедневно начисляется 25% от суммы, потраченной за день на покупку новых временных ссылок. Частота обновления бонусного счета – ежедневный биллинг.

 

Эээ…

Задать свои вопросы по акции можно по телефонам службы поддержки 8 800 200 6789 для регионов и 8 495 988 6052 для Москвы и Московской области.

 

 

 

 

 

 

 

Друзья, чтобы вам было проще разобраться в условиях акции «Бонусы всем!», мы подготовили ответы на самые популярные вопросы к саппорту. Предлагаем ознакомиться!

Я ваш давний клиент и не хочу заводить новую кампанию. Могу ли я участвовать в акции?
Да, конечно. Вы можете добавить новые ключевые слова в старые кампании. Акция будет распространяться на них.

Где искать бонусы?
Рядом с основным балансом – зеленая кнопка с вашими бонусами. Бонус составляет 50% от пополнения в октябре, 30% – в ноябре, 15% – в декабре.

Не понимаю, как потратить накопившийся бонус.  Есть какая-то специальная кнопка?
Специальной кнопки нет. Все бонусы, накопленные на бонусном счете, автоматически перетекают на реальный баланс в размере 25% от ежедневного биллинга за ссылки по новым словам, запущенным в период  акции. Бонусные начисления можно увидеть в истории платежей, в Пополнениях.

Я добавил новые ключевые слова. Бонусы не начисляются!
Возможно, вы не запустили продвижение по новым словам. Возможно – еще не было биллинга, после которого происходит перерасчет. Возможно – вы пользуетесь тарифом V.S., а не V.S.O.P. или X.O.

29 Комментариев

  • Евгений:

    Чуть непонятно, если есть старые кампании и новые, то бонус будет все те же 50% с пополнения? По идее именно так и должно быть )

    • Webeffector Webeffector:

      Евгений, бонус дается как для новых кампаний, так и для старых, но при условии, что в них будут созданы новые запросы для продвижения :)

  • Валерий:

    Здравствуйте! У меня в личном кабинете ссылка – Неизрасходованный бонус 250 р. Как его активировать?

    • Webeffector Webeffector:

      Здравствуйте, Валерий!
      Скажите свой логин, мы посмотрим, что к чему. Либо задайте вопрос напрямую в службу поддержки.

  • Сергей:

    Здравствуйте. У меня тоже какой-то неизрасходованный бонус. Что с ним делать?

    • Webeffector Webeffector:

      Здравствуйте, Сергей!
      Бонус будет использоваться для продвижения новых кампаний или новых запросов.

  • Тимур:

    Добрый день! У меня такой вопросик с подвохом=)))), а можно бонуsные денежки тратить на закупку вечных ссылок?

    • Webeffector Webeffector:

      Добрый! Те деньги, что “убежали” с бонусного счета и вернулись вам на реальный счет в размере 25% от ежедневных расходов на покупку новых ссылок, вы можете тратить на что угодно и как угодно.

  • Михаил:

    а попроще про вечные ссылки. Можно тратить бонус на вечные ссылки или нет?

    Объясните подробно куда что убегает, когда что возвращается?

    • Webeffector Webeffector:

      Михаил, вы можете тратить поступившие к вам на реальный счет бонусные деньги куда угодно, в том числе, и на вечные ссылки.

  • Святослав:

    Интересное юзабилити. Примерное наверное. В один клик понятное. Написано: неизрасходованный бонус. Где неизрасходованный. Как израсходовать. Кто израсходует. Когда израсходует. Вместо этого веселенькая схемка ниочем. Объясните за один присест как потратить 1000 рублей бонусных и может сами поймете, чего хотели сказать :)

    • Webeffector Webeffector:

      Схема на то и схема, чтобы помочь вам разобраться. Если на вашем бонусном счете уже образовалась тысяча рублей, а тратите в день вы, скажем, 300 рублей на покупку ссылок по «октябрьским» запросам, значит, ежедневно на ваш реальный счет будет поступать +75 рублей. Эти 75 рублей не могут взяться ниоткуда – именно для этого был заведен «бонусный счет». 75 рублей ежедневно будут уходить с бонусного счета (-75). Если вас интересует конкретно ваша математика, пожалуйста, напишите из личного кабинета в саппорт (Задать вопрос). Они помогут вам разобраться в счетах и бонусах.

  • Тимур:

    Вот! Теперь все понятно! Неизрасходованные деньги – это кредитные цыфры, которые со временем превращаются в баланс аккаунта :-)

    Здорово! Спасибо Webeffector!!! Теперь все ясно ;-)

  • Юрец:

    Узнал про конкурс через блог max1net.com. Идея нравится. Тем более, что раньше активно использовал вебеффектор. Единственное, что раньше не использовал – это покупку вечных ссылок через эффектор. Не знаю, как это работает и насколько круто, но сейчас в силу ряда причин решил вновь использовать для продвижения вебэффектор. В победу не верю, но поучаствовать все равно хочу. С уважением!

    • Webeffector Webeffector:

      Юрий) Это не конкурс, а акция. Это значит, что победители – все! Выигрывать ничего не нужно, в выигрыше остаются сразу и все)

  • Александр:

    не уходят деньги с бонусного на основной счет, хотя сделал все что указано по условиям акции – новые ключевые слова

    • Webeffector Webeffector:

      Здравствуйте, Александр!

      А какой тариф вы используете? Акция действует для пользователей тарифа V.S.O.P. и X.O. И на всякий случай скажите свой логин.

  • Александр:

    мой тариф X.O. , а логин такой же как и е-мейл edt100ml@gmail.com
    Балы за оплату начисляются, но нет расхода бонуса. Добавил новые слова после пополнения счета

    • Webeffector Webeffector:

      Ага, понял. Вы обращались в саппорт с этой проблемой? В любом случае – проверим систему расчета в вашем случае. Что системой не было зачислено – будет зачислено. На связи.

  • Антон:

    Здравствуйте такая же проблема…бонусы зачислены 1373, но они на снимаются, т.е не переходят на бюджет.

    • Марьяна Пилипенко:

      Добрый вечер! Запустили продвижение по словам? Тариф VSOP или XO? Вы зарегистрированы по тому же e-mail, с которого написали комментарий? Если – да, то “передаю” вас в саппорт. В понедельник они разберутся.

  • Тариф VSOP, слова добавлял, email – тот же самый

  • Владислав:

    День добрый. Скажите, а активация промокода также считается пополнением, никаких дополнительных нюансов, или я что-то не заметил?

    • Webeffector Webeffector:

      ну да) Вводите промокод в специальное поле при регистрации – ваш счет пополняется на означенную сумму.

  • Мариам:

    Непонятно. Завела новую кампанию. два дня минус на счете бонусы есть. Кампания и слова стоят в заморозке так как минус. бонус не переводится даже на эту кампанию. При попытки заново запустить кампанию пишут что нужно пополнить счет. в Чем прикол ? и что получается на старые кампании общий бонус не распространяется ? если у меня на одном логине 4 кампании заведено, работает только новая ? . Ерунда какая-та.

    • Webeffector Webeffector:

      Накопившиеся бонусы перетекают на реальный счет, не волнуйтесь Пройдите по ссылке в историю платежей и убедитесь в этом: http://client.webeffector.ru/secure/seo.html?pid=154834#!profile/payHistory Почему бонусы такие маленькие? Потому что ваш расход на новые ссылки очень небольшой. Ведь размер перетекающих на основной баланс средств составляет 25% от вашего ежедневного расхода по новым ссылкам.

  • Мариам:

    так в том проблема что кампании сейчас все заморожены. закупок нет новых . вообщем надо пополнять счет.

Отправить комментарий

Ваш E-mail не будет опубликован.