БЛОГ WEBEFFECTOR

Новости системы, актуальная аналитика и анонсы интересных событий.
Все самое горячее из мира SEO — прямо здесь и сейчас!

Социальные факторы: раскрутка ваших проектов во всех основных социальных сетях

  • 7 474
  • 15 октября 2014
cat

В стане пользователей, которые успели оценить пользу от вкладки «Социальные факторы», ожидается пополнение.

Торжественно объявляем, что наша новая разработка успешно прошла тесты и становится общедоступной. Более того, расширяется список площадок, с которыми WebEffector работает. К YouTube добавляются ВКонтакте, Twitter, Facebook.

Что такое «Социальные факторы»?

Вкладка, которая позволяет создавать задачи для раскрутки ваших проектов в социальных сетях. Ведь бешеная популярность к постам ВКонтакте или роликам на YouTube приходит не сразу — ее нужно завоевать. Готовы помочь.

В чем польза?

Продвижение проектов в социальных сетях — важная составляющая маркетингового плана.

Соцмедиа — канал, который способен провести на ваш сайт до 30% трафика, и этим надо пользоваться. Лайки, посты, комментарии и «расшаривания» — то, что поможет вашим проектам стать популярными среди самых активных пользователей.

Как инструмент работает?

Кликните по вкладке «Социальные факторы», затем нажмите на ссылку «Новая задача». Откроется окошко настройки задачи.

1 

В специальное поле вставьте url-адрес страницы или группы, на которой вам необходимо произвести те или действия. В поле «Тип активности» выберите одну из предложенных задач. Скорректируйте бюджет и число выполненных задач.

Далее — «Добавить и запустить».

Готово! Новая задача появится во вкладке «Социальные факторы». Вы можете отредактировать, остановить и запустить ее заново в любое время.

2

Наши исполнители выполнят задание в соответствии с ТЗ: лайкнут, вступят в группу, сделают ретвит, опубликуют пост, оставят комментарий, просмотрят ваш ролик на YouTube и опубликуют у себя ссылку на странице в социальной сети при помощи кнопки «Поделиться» и т.д. Весь перечень возможных задач для конкретной социальной сети вы найдете по клику в поле «Тип активности». Работа исполнителей тщательно модерируется.

Мы продолжим развивать инструмент «Социальные факторы» — добавлять новые типы заданий и увеличивать число социальные сетей. Все для того, чтобы облегчить вам раскрутку проектов в интернете.

 

Попробовать инструмент Социальные факторы

12 Комментариев

Отправить комментарий

Ваш E-mail не будет опубликован.