БЛОГ WEBEFFECTOR

Новости системы, актуальная аналитика и анонсы интересных событий.
Все самое горячее из мира SEO — прямо здесь и сейчас!

Из жизни ушел ВинЭффектор

  • 5 950
  • 1 февраля 2013

«Cерпом по яйкам…»

KonovalovD, searchengines.ru

Всегда очень грустно расставаться с тем, что стало привычным и вполне симпатичным, пусть и с багами и какими-то техническими неполадками.

Но только время может определить сильнейшего. Чего-то нашему десктопному приложению не хватило. Возможно, идеи, возможно, сил, а может быть, просто вдохновения.

Прощаясь сегодня с ВинЭффектором, мы ни в коем случае не прощаемся с задумкой сделать жизнь наших юзеров комфортнее и проще. Напротив.

Но двигаться в гору легче без тяжелых рюкзаков.

Спасибо всем пользователям, верившим в десктопное приложение. Обещаем, что приложим все свои таланты, чтобы сделать наш веб-интерфейс достойным вашего искреннего одобрения.

7 комментариев

  • Жора:

    Смелый шаг.
    Поддержка последней версии останется?

  • Антон:

    верните винэффектор :(((

  • Plusik:

    Глупый шаг, а не смелый. Нет что бы наоборот развиваться всесторонне, как это делают адекватные ресурсы. Приложение было гораздо удобнее и симпатичнее веб интефрейса, хоть какая то замена не понятному интерфейсу сайта.

  • Ksidden:

    Глупейшее действие. Оставили бы работу последней версии. А то кому то что-то не понравилось и отрезали единственное что было хорошего….
    На действия которые я тратил 10 минут теперь трачу 2-3 часа и совершаю массу лишних кликов – офигеть какое движение к удобству пользователей.

    • Webeffector Webeffector:

      На поддержку десктопного приложения уходит масса ресурсов, в том числе, и разработчиков. Ведь там точно так же появляются баги и проблемы, которые необходимо “чинить” и решать. Принято решение использовать настоящие ресурсы специалистов на развитие веб-интерфейса, которым пользуется гораздо и гораздо большее число пользователей, а не на реставрацию менее популярного десктопного приложения. Нам очень жаль, что закрытие ВинЭффектора вызвало у вас столько негативных эмоций, но это решение – из числа вынужденных. Сейчас мы работаем на принципиально новым веб-интерфейсом, который, мы уверены, все наши юзеры единогласно сочтут лучшим инструментам во всех отношениях и сравнениях.

Отправить комментарий

Ваш E-mail не будет опубликован.